STMIK TIME Memborong Juara I Dan III Di Ajang Bergengsi Antar Mahasiswa Tingkat Nasional Ideafuse Competition 2019

03 Agustus 2019 Share

STMIK TIME Memborong Juara I Dan III Di Ajang Bergengsi Antar Mahasiswa Tingkat Nasional “Ideafuse Competition 2019”

STMIK TIME adalah salah satu kampus Design terbaik di provinsi Sumatera Utara khususnya Medan, hal ini telah terbukti dengan aktifnya STMIK TIME mengikuti beberapa ajang kompetisi Design, Programming, Software Development dan Bussiness IT, antar kampus bahkan sampai di tingkat Nasional,  tepatnya pada Jumat dan Sabtu, 21 dan 22 Juni 2019, STMIK TIME mengikuti kompetisi IDEAFUSE - UX Design yang diselenggarakan oleh salah satu kampus Swasta di kota Medan dan dengan bangga STMIK TIME berhasil membawa pulang Piala bergengsi sebagai Juara 1 dan 3 oleh team ‘JAGAKU’ (1) yaitu Arifin (TI A 16), Alka (TI C 17) dan Tasya Fahriyani (TI E 15) dimana ide kreatif yang mereka paparkan melalui pembuatan desain aplikasi JAGAKU untuk membantu para orang tua untuk menemukan anak asuh dengan lebih mudah, ‘WEFIND’ (3) yaitu Jesslyn (TI A 18) dan Federicco Nyoman (TI B 18) dimana ide kreatif ini mereka paparkan untuk membantu mencari barang yang hilang.

Dengan suksesnya team dari kampus STMIK TIME ini juga didukung dan dibimbing oleh dosen – dosen terbaik yaitu Bapak Andy Ong, SE., S,Kom., M.TI,  Didik Aryanto, M.Kom., Octara Pribadi, M.Kom,  Rusdiana Simamamora, S.Kom., Triana Melinda Sinaga, S.Kom dan Robin, S.Kom.