Promnite STMIK TIME Angkatan 2013 Dengan Tema A Night Full Of Party

14 Agustus 2017 Share

Sebagai salah satu bentuk kegiatan mahasiswa/i yang akan tamat, maka STMIK TIME mengadakan acara PROMNITE (acara perpisahan) yang dilaksanakan pada :

Hari,tanggal :Sabtu,12 Agustus 2017
Pukul : 18.30 s.d. selesai
Lokasi : Gedung Selecta Lantai 6 Jl.Listrik no.2 Medan

Dengan dress code yang telah ditetapkan yaitu, pria: warna hitam, wanita: warna merah. Adapun kata sambutan dan pesan-pesan yang diberikan oleh Prof.Harlem Marpaung, Ph.D selaku ketua STMIK TIME,dan Mervin, B.Bus selaku PUKET II STMIK TIME .Beberapa dosen STMIK TIME juga ikut aktif dalam promnite tersebut dengan cara perform, yang dilakukan oleh Emma Rosinta,S.S.,S.Kom.,M.Kom dengan menyanyikan lagu “Tanggiang Na Dainang” , Ester Hervina S,M.si menyanyikan lagu “The Power of Love”. After party tersebut dimeriahkan dengan DJ oleh Elbert mahasiswa STMIK TIME. Acara promnite tersebut dilaksanakan dengan lancar dan sukses.