MAHASISWA STMIK TIME IKUT SERTA DALAM KOMPETISI FESTIVAL FILM MAHASISWA INDONESIA 2017 YANG DI SELENGGARAKAN OLEH RISTEKDIKTI

31 Juli 2017 Share

MAHASISWA STMIK TIME IKUT SERTA DALAM KOMPETISI FESTIVAL FILM
MAHASISWA INDONESIA 2017 YANG DI SELENGGARAKAN OLEH RISTEKDIKTI

Tahun ini, STMIK TIME kembali dipercaya untuk mengikuti kegiatan positif yang membangun wawasan dan kekreatifitasan mahasiswanya dalam bidang perfilman. Mahasiswa STMIK TIME diikut sertakan dalam Lomba Festival Film Mahasiswa Indonesia 2017 yang diselenggarakan oleh RISTEKDIKTI dengan tema “Pengamalan Pancasila dalam kehidupan berbangsa, bernegara dan bermasyarakat”.

Dengan kesempatan dan kepercayaan yang telah di berikan oleh pihak RISTEKDIKTI kepada STMIK TIME untuk lebih menonjolkan kekreatifitasan mahasiswanya, maka telah dibentuk sebuah tim yang tengah menjalankan proses pengambilan scene dengan latar lokasi Sekolah Buddhis Bodhicitta Medan.

Tim ini berisikan anggota serta jabatannya sebagai berikut.
1. Produser : Hendrik Pranoto (TI A 16)
2. Sutradara : Gerry Alexander (TI A 16)
3. Penulis Naskah : Budiono (Si A 14)
4. Videographer : Gerry Alexander & Hendrik Pranoto
5. Koreografer : Steven Wijaya (TI A 14)
6. Dosen Pembimbing : Didik Aryanto, M.Kom &Triana Sinaga, S.Kom
7. Cast :
    a. Elbert (TI A 14)
    b. Samuel Sunarto (TI A 14)
    c. Jossie Cendria (TI A 15)
    d. Elthen (Mahasiswa Angkatan 2017)
    e. Siswa-siswi SMA Buddhis Bodhicitta.