Seminar Silahturahmi Program Bidikmisi PTS

24 Mei 2017 Share

KEIKUTSERTAAN STMIK TIME DALAM SEMINAR SILAHTURAHMI PROGRAM BIDIKMISI PTS DI KOPERTIS WILAYAH I SUMUT DAN LAUNCHING APLIKASI SIPATEN

Sabtu, 20 Mei 2017 STMIK TIME menghadiri acara Silahturahmi Program Bidikmisi PTS di Kopertis Wilayah I Sumut dan Launching Aplikasi Sipaten. Acara yang diselenggarakan oleh RISTEK DIKTI  ini dihadiri oleh Menteri Ristekdikti Bapak Prof. H. Mohamad Nasir, Ph.D., Ak, Koordinator Kopertis Wilayah I Bapak Prof. Dr. Dian Armanto, M.Pd., MA., M.Sc., Ph.D, Gubernur Sumatera Utara Bapak Tengku Erry Nuradi, dan para petinggi mahasiswa/i yang merupakan perwakilan dari setiap Perguruan Tinggi Swasta yang ada di Kopertis Wilayah I Sumut. Seminar yang dibawakan oleh bapak Prof. H. Mohamad Nasir, Ph.D., Ak menyampaikan tentang program beasiswa Bidikmisi bagi mahasiswa/i yang mempunyai prestasi di kampusnya. Selain itu juga dalam acara ini Menteri Ristekdikti tersebut juga menyampaikan tentang launchingnya aplikasi SIPATEN (Sistem Aplikasi Kepangkatan Tenaga Dosen). Dalam seminar ini STMIK TIME juga mengutus beberapa Dosen untuk turut ikut serta dalam menghadiri seminar tersebut.

Berikut foto yang diabadikan: