Bakti Sosial BEM STMIK TIME ke Vihara Mendut

01 Maret 2017 Share

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STMIK TIME dan STMB MULTI SMART berkunjung ke Vihara Mendut di Jalan Pinang Baris gg Sai Ganesha No.40 pada Minggu 12 Febuari 2017. Kunjungan BEM ini bermaksud untuk memberikan bantuan pangan, pakaian dan perlengkapan mandi kepada masyarakat sekitar yang kurang mampu. BEM yang diketuai oleh Stewart yang merupakan salah seorang mahasiswa jurusan Teknik Informatika di STMIK TIME bersama dengan anggota BEM lainnya tampak sangat kompak dalam memberikan bantuan sembako tersebut, sebelum mereka melakukan pembagian sembako ini ketua BEM dan anggota melakukan survey lapangan terlebih dahulu untuk memantau kondisi masyarakat sekitar Vihara tempat pembagian sembako.

Kegiatan ini, merupakan rangkaian perayaan dalam suksesnya acara Bazaar Amal yang dilakukan kampus STMIK TIME dan STMB MULTI SMART pada tanggal 06 – 07 Desember 2016. Kegiatan ini dilakukan setiap tahunnya di kampus. Dengan adanya kegiatan Bakti Sosial ini diharapkan ke depannya agar lebih banyak lagi kegiatan-kegiatan positif yang dilaksanakan di kampus untuk membantu sesama, terutama bagi yang membutuhkan.

Berikut foto yang berhasil diabadikan :