STMIK TIME Perayaan Natal STMIK TIME Berlangsung Dengan Khidmat

20 Desember 2013 Share
IMG_6052

STMIK TIME sebagai salah satu kampus multikultur melaksanakan pelaksanaan Natal di hall kampus STMIK TIME pada tanggal 20 Desember 2013. Kali ini tema yang dipilih oleh panitia adalah The Glory of Christmas, yang mempunyai arti “Kemuliaan Natal”. Tema ini memang sengaja dipilih Badan Eksekutif mahasiswa STMIK TIME sebagai panitia pelaksana, diharapkan dengan tema ini, para mahasiswa yang beragama kristen dapat merasakan kemuliaan Natal itu sendiri.

Turut menghadiri acara ini, Ketua STMIK TIME, Prof. Harlem Marpaung, P.hD, Pembantu Ketua I, Edi Wijaya, S.Kom, M.Kom, Ka.Prodi Sistem Informasi, Feriani Tarigan, S.Kom, M.Kom, dan Pembantu Ketua III Mervin, B.Bus. Dalam kata sambutannya, Pak Prof. Harlem mengatakan bahwa acara ini merupakan acara rutin yang dilaksanakan pihak kampus untuk mempererat tali kekeluargaan antar mahasiswa, dosen dan perangkat akademik lainnya. Selain itu, juga melalui acara ini dapat dirasakan kemeriahan dan kebahagiaan natal di hati para perangkat akademik, dosen dan mahasiswa yang beragama kristen.
Pendeta yang memberikan khotbah pada perayaan natal kali ini adalah Pendeta Rusli, yang sangat bersemangat dan sangat senang dengan antusiasme para peserta yang mengikuti acara natal ini. Pendeta mengatakan tema ini dipilih bener bener cocok dan menyentuh para peserta, dan diharapkan kemuliaan natal tahun ini dapat memberikan berkah kepada semua peserta yang menghadiri acara ini.
Selain acara kebaktian natal, Andri Jordan sebagai ketua panitia pelaksana natal juga mengatakan bahwa banyak acara hiburan yang disajikan oleh para mahasiswa STMIK TIME, seperti acara tarian, nyanyian, paduan suara , games, make a wish serta lucky draw. Acara yang cukup menarik adalah “make a wish” dimana para peserta natal diminta untuk menuliskan harapan mereka di natal tahun ini di sebuah kertas dimana kertas ini di penghujung acara akan dilepas bersama dengan balon ke udara.