STMIK TIME Mengikuti Lomba Graphic Design Artechno 2013

18 November 2013 Share

Untitled-12

Tahun ini (2013), USU sebagai tuan rumah mengadakan ARTechno 2013 yang merupakan rangkaian kegiatan kontes robotika, pemrograman, dan desain grafis tingkat Sumatera Utara. Dengan mengusung tema (We) Challenge You!, diharapkan para kegiatan ini dapat mewadahi minat, bakat, dan kreatifitas kalangan mahasiswa di Sumatera Utara. Kontes ini akan diikuti oleh puluhan universitas.

STMIK TIME sebagai salah satu Kampus dikota medan yang sangat fokus dibidang perkembangan graphic design dikota medan , ikut serta dalam acara kompetisi artechno 2013 kategori desain grafis. STMIK TIME mengirimkan 5 orang kandidat mahasiswa untuk mengikuti lomba ini, yaitu M. Dipo Agung Rizky, Yulia , Teranta Sitepu, Fernandes dan Ricarvin.

Desain yang dihasilkan dari para mahasiswa ini dikumpulkan kepihak panitia untuk dinilai, dan setelah itu, terpilih 2 orang mahasiswa STMIK TIME yang masuk kedalam 10 besar Finalis Lomba desain grafis artechno 2013, yaitu M. Dipo Agung Rizky dan Teranta Sitepu.

Difinal Lomba desain grafis, STMIK TIME diwakili oleh M. Dipo Agung berhasil  memperoleh urutan juara III dalam lomba Desain artechno 2013. Dikatakan Oleh Mervin, B,Bus selaku Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan ,“Hasil ini cukup membanggakan kampus, walaupun kali ini kita hanya mendapat juara III, perlu diketahui bahwa ini pertama kalinya STMIK TIME mengikuti ajang lomba dalam event artechno ini. Untuk tahun depan kita menargetkan menjadi yang terbaik.”